ПЛАТЬЕ НА ОДНО ПЛЕЧО

Оприлюднено Оприлюднено в Детская одежда

Платье на одно плечо – фаворит у модниц!

Как сделать образ изящным и дерзким одновременно? Очень просто – выбирай ассиметричное платье на одно плечо! Эффектное, модное, смелое – в нем часто красуются селебрити  на красных дорожках и пати.

Сейчас этот фасон прочно укрепил свои позиции на мировых подиумах. А началось все еще в прошлом веке, когда французский дизайнер Madeleine Vionnet, вдохновленная греческими и римскими платьями, выпустила первую коллекцию «на одно плечо». Позже, в 70-е – 80-е годы прошлого века, американский  дизайнер Roy Halston Frowick возродил эту выразительную модель платья. Его идею подхватили модные дома Lanvin и Emilio Pucci, выпустив реплики модных некогда римских нарядов. С тех пор платье на одно плечо можно встретить чуть ли ни у каждого именитого дизайнера. Antonio Berardi, Badgley Mischka, Christopher Kane, Philipp Plein, Rodarte, Saint Laurent, Roberto Cavalli, Oscar de la Renta и многие другие охотно используют этот эффектный фасон в своих моделях.

Раньше в платьях на одно плечо красовались модели Studio 54, а сейчас его надевают с самого утра.  Девочки, не отстаем от модных знаменитостей,  и надеваем крутое платье на одно плечо от украинского бренда YAMI YAMI GIRLS. В нашем интернет магазине детской и подростковой одежды для девочек вы найдете сразу несколько моделей «на одно плечо», которые подойдут для любого случая. Стильные платья MARINE,  FUNNY PARROT и FIRE RED отлично будут смотреться и на вечеринке, и на пляже, и в повседневном луке.

Итак, наряжаемся в супермодное платье на одно плечо и уверенно создаем свой неповторимый образ!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *